Форвард клуба “Гент” и сборной Украины Роман Яремчук рассказал о том, как приспосабливался к жизни в Бельгии, сообщает портал “UA-Футбол”.

В частности, Яремчук выделил три самые большие проблемы, с которыми ему пришлось столкнуться. Первая из них — дорожная полиция. Когда футболист получал первую зарплату, то выяснилось, что он уже успел получить штраф за превышение скорости в 1000 евро. Но потом Яремчук установил на машину устройство, которое “подсказывает”, где находятся камеры контроля, и с тех пор новых штрафов избегает.

Сборная Украины, фото Униан
Сборная Украины, фото Униан

Также украинец отметил, что, когда приехал в Бельгию, то почти не владел английским, который был разговорным в команде, поэтому пришлось брать уроки и сейчас Яремчук уже свободно общается и понимает все, что нужно.

И последней большой проблемой жизни в Бельгии Яремчук назвал большую местную плату за коммунальные услуги. За трехкомнатную квартиру площадью квадратных метров ему приходится платить 600 евро в месяц, из которых почти половина — расходы на телефон и интернет.

Популярные статьи сейчас

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Напоминаем, что 2019 год сборная Украины завершила на 24-м месте в рейтинге национальных сборных FIFA.

Как сообщал портал Знай.uа, на Новый Год и Рождество "Укрзализныця" назначила 33 дополнительных поезда на направления, которые традиционно являются наиболее популярными в это время.

Также портал Знай.uа писал, чтобы киевляне смогли насладиться новогодней ночью и побродить по городу в свете огней график работы метро и наземного транспорта продлят на три часа.