Полузащитник английского “Интера” и сборной Сенегала Садио Мане тратит большие деньги на помощь родной стране. Об этом рассказал на своей странице Facebook Михаил Шнайдер.

По словам самого Мане, его не интересует ни роскошь, ни богатство. За собственные средства футболист построил в Сенегале школы и стадион и ежемесячно перечисляет каждому жителю одного из беднейших регионов страны по 70 евро, обеспечивает людей одеждой, обувью и питанием.

“Я был голодным, мне приходилось работать в поле. Я переживал тяжелые времена, играл в футбол босиком и не имел образования и многих других вещей. Но теперь я зарабатываю футболом и могу помогать людям. Мне не нужны дорогие машины, дома, путешествия и самолеты. Я лучше хотел бы, чтобы мой народ получил частичку того, что жизнь дала мне”, - сказал Мане.

Напоминаем, что большие споры вызвала фотография, которую другой игрок “Интера”, египтянин Мохамед Салах сделал на фоне рождественской елки.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Как писал Знай.иа украинский полузащитник лондонского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко снялся в рождественской рекламе своей команды.

портал Знай.иа сообщал о том, что Флойд Мейвезер сделал 19-летней дочери очень дорогой подарок на Рождество.