Грузинский легионер киевского футбольного клуба Динамо Лука Лочошвили сообщил о своем желании разорвать контракт с украинской командой, информирует портал “Динамомания”.

По словам Лочошвили, который сейчас играет в составе словацкого клуба Жилина на правах аренды, уйти из Динамо он хочет за нехватки игровой практики в столичной команде.

"Динамо" и "Десна" наказаны за поведение болельщиков, dynamomania.com
"Динамо" и "Десна" наказаны за поведение болельщиков, dynamomania.com

"Игровая практика очень важна, особенно, когда играешь против сильных команд за грузинскую молодежку. Думаю, если бы у меня не было такой проблемы, то я показывал бы игру куда лучше. Что касается смены команды, то я жду ответа по нескольким вариантам. Надеюсь, вскоре все будет решено, а я разорву свой контракт с киевским "Динамо" – сказал Лочошвили.

В нынешнем сезоне Лочошвили за первую команду Жилины пока что не сыграл ни одного матча, а за дубль провел п’пять матчей, в четырех из которых вышел в стартовом составе.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю"
Показать еще

Напоминаем, что в конце прошлого года "Динамо" получило штраф от КДК в размере 300 тысяч гривен за поведение своих болельщиков во время матча против черниговской Десны.

Как писал портал Знай.uа главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко включен в топ-10 лучших тренеров национальных команд.

Также Знай.ua сообщал о том, что УЕФА плотно взялось за форварда "Динамо" Артема Беседина.