Чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко встретились на отдыхе.

Шевченко с семьей отдыхает на острове Барбадос. Экс-футболист и боксер встретились на пляже Сэнди Лейн и сделали совместное фото.

Шевченко поделился фотографиями на своей странице в Instagram:

Андрей Шевченко и Энтони Джошуа, Instagram
Андрей Шевченко и Энтони Джошуа, Instagram

Как сообщал Знай.ua, у Энтони Джошуа истекает срок для выбора следующего соперника.

Популярные статьи сейчас
Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Часть Украины превратится в новую КНДР: Михаил Подоляк о "замораживании" войны с россией Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

7 января истекает срок, когда команда британца должна договориться об организации поединка с Александром Усиком или Кубратом Пулевым.

Александр Усик, К2 promotions
Александр Усик, К2 promotions

Усик является официальным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, а Пулев - официальный претендент на пояс IBF. Обе организации отправили Джошуа официальные письма с просьбой начать переговоры с Усиком и Пулевым. Джошуа получил 30 дней на переговоры, и срок истекает 7 января.

Если к этой дате команды не договорятся, будут оглашены тендеры, или Джошуа придется отказаться от одного из поясов.

Энтони Джошуа, Getty Images
Энтони Джошуа, Getty Images

Скорее всего, в мае в Лондоне Джошуа проведет защиту пояса IBF с Кубратом Пулевым, а титул WBO освободит. Затем в марте за него сразятся Усик и Дерек Чисора, а победитель будет должен будет провести бой с Джозефом Паркером. А уже победитель этого боя встретиться с Энтони Джошуа, который попытается вернуть пояс WBO.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.

Как рассказал промоутер британца Эдди Хирн, WBO и IBF пока не могут найти компромисс в вопросе очередности проведения защит.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.