Катерина Усик

Катерина и Александр познакомились еще в школе, а в прошлом году отметили десятую годовщину свадьбы. У них трое детей - Кирилл, Михаил и Елизавета.

Дарья Гвоздик

Дарья и Александр Гвоздик вместе уже 15 лет. Пара воспитывает троих детей.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Елена Ломаченко

Василий Ломаченко с женой Еленой и детьми
Василий Ломаченко с женой Еленой и детьми

Василий Ломаченко познакомился с будущей женой Еленой в спортзале. Девушка занималась спортивной акробатикой. Тогда обоим было по 10 лет. Сейчас у них двое детей: в ноябре 2011 года родился сын, которого назвали Анатолием, в честь отца и тренера Василия, а в июле 2013 года Елена родила дочь Викторию.

Лиана Беринчик

Денис Беринчик познакомился с шикарной брюнеткой в Буковеле, и целый год добивался ее расположения. Лиана и Денис поженились в 2016 году, и воспитывают дочь Мадину.

Ольга Постол

Виктор Постол с женой Ольгой в браке с 2008 года. Растят двух близнецов - Тимофя и Лукьяна.

Как писал портал Знай.ua, жена Александра Усика снялась в пикантной фотосессии.