Мерседес Таффарель, мать аргентинского футболиста Эмилиано Салы, который трагически погиб в авиакатастрофе в январе 2019 года, рассказала о том, как живет без сына.
 
По словам Мерседес, для нее это был ужасный год, она практически умерла. Женщина поблагодарила поклонников футболиста, за то, что они до сих пор присылают ей письма с фотографиями сына.

Эмилиано Сала с матерью
Эмилиано Сала с матерью

"Когда Эми было 15 лет, он сидел на кухне в нашем старом доме и говорил мне: "Мама, я хочу стать футболистом". Он так хотел осуществить свою мечту, что ему пришлось переехать. Сын был полностью уверен, что всего добьется, и он сделал это. Он любил футбол. И перед трагедией он был очень воодушевлен возможностью играть в английской Премьер-лиге.
 
Он всегда смущался, когда его узнавали фанаты, но всегда останавливался и начинал раздавать автографы и делать селфи с болельщиками. Сегодня я хочу поблагодарить всех фанатов, которые продолжают присылать мне фотографии сына. Многие из них я никогда раньше не видела. Я получаю очень много сообщений из Франции, Англии и различных уголков Аргентины.
 
Эмилиано Сала трагически погиб в авиакатастрофе
Эмилиано Сала трагически погиб в авиакатастрофе
 
К сожалению, я не могу сказать, что обрела спокойствие. Я по-прежнему сильно переживаю. Я практически умерла, хотя еще жива. Это был ужасный, ужасный год. Я так любила Эмилиано, я бы говорила ему об этом каждый день", - передает слова Мерседес ВВС.

Напомним, частный самолет, на борту которого находился новичок "Кардиффа" Эмилиано Сала, 21 января вылетел из Франции и пропал с радаров, не долетев до Англии.

Эксперты назвали возможную причину крушения самолета. По их мнению, падение могло быть вызвано обледенением крыльев, что привело к зависанию в воздухе и падению в море. 

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается циклон, синоптики советуют приготовиться к сложным погодным условиям

"Укразализныця" захватила пассажира "в плен", потому что проводник спал - мужчина чуть не потерял самое ценное

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще
4 февраля на дне пролива Ла-Манш среди обломков самолета, на котором аргентинский футболист Эмилиано Сала летел из Нанта в Кардифф, было обнаружено тело погибшего.
 

Как сообщал портал Знай.ua, названа причина крушения самолета с футболистом.