Боб Арум, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), рассказал, как идут переговоры по организации боя с обладателем титула IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).
 
По словам Арума, сейчас команды выбирают подходящую дату.
 
"Переговоры продвигаются довольно хорошо. Сейчас мы должны выбрать подходящую дату и определиться, где и как мы представим этот бой.
 
Иностранные арены очень хотят провести этот поединок. Также большой интерес проявляет Madison Square Garden. Это будет крупный бой, мы хотим убедиться в том, что он получит максимальный охват аудитории", - передает слова Арума Badlefthook.

Как писал Знай.ua, телеканал ESPN назвал бой Ломаченко - Лопес одним из самых ожидаемых поединков 2020 года, включив бой в топ-20.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

"Поединок Ломаченко с Лопесом - битва между одним из наиболее выдающихся боксеров своего поколения и одним из наиболее одаренных молодых бойцов. Многие считают, что Лопесу слишком рано выходить на этот бой. Однако семейство Лопесов полагает, что сейчас подходящее время", - отмечают составители рейтинга.

Также в топ-20 самых ожидаемых боев вошли такие интригующие поединки, как Мэнни Пакьяо - Шон Портер, Теренс Кроуфорд - Мэнни Пакьяо, Теренс Кроуфорд - Шон Портер, Энтони Джошуа - победитель реванша Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри, Джервонта Дэвис - Девин Хэйни и Дмитрий Бивол - Артур Бетербиев.

Как ранее сообщал Знай.ua, известный американский промоутер Лу Дибелла прокомментировал предстоящий поединок.

Популярные статьи сейчас

По несколько десятков за ночь - в Киеве зафиксировали новые случаи заражения COVID-19

В Novus колбаска "подмигнула" покупателям, уберите еду от экранов

Под Киевом романтика на мотоцикле закончилась трагедией, - два трупа и голова в кустах

Лучшие анекдоты на пятницу 27 марта застрянут в голове надолго

Показать еще
"Когда у тебя такого рода атакующий арсенал - ты опасен для любого, в том числе и для Ломаченко. Я люблю этого малого (Лопеса). Мне он нравился еще до боя. Я всегда думал, что он талантлив. У него невероятная природная сила одиночного удара, у него потрясающие спортивные навыки, особенно в отношении атаки. 
 
Я думаю, если бы я был Ломаченко, я бы очевидно сделал бы этот бой сейчас, потому что через год-два этот парень станет только лучше. Ломаченко опытнее, но Теофимо опасный против любого бойца в мире. Против любого", - заявил Дибелла.

Как сообщал портал Знай.ua, отец Лопеса пригрозил Ломаченко.