Экс-форвард киевского "Динамо", а сейчас игрок "Динамо Брест" Артем Милевский запустил на Youtube свой канал под названием "Миля".
Милевский опубликовал на своем канале новое видео. Героем второго видео стал приятель Милевского - Александр Алиев. Футболисты вместе отправились в центр Киева, чтобы "вернуть большой футбол на улицы" города.

Как писал Знай.ua, Милевский рассказал, почему хочет вернуться в сборную Украины.

В соцсетях Милевский намекнул главному тренеру украинской сборной Андрею Шевченко, что не против вернуться в команду.

"Слушайте, я по поводу этого фото могу сказать, что ничего серьезного не имел ввиду. Просто очень люблю пацанов и тот очень добротный футбол, который они показывают.

Я бы просто приехал, чтобы всех обнять. И не более того. Вышел бы на минут 20, обыгрался в стенку с Зинченко, Ярмоленко и Коноплянкой, вывел бы Яремчука один на один. И все. Очень хочется увидеться с ними.

В "Динамо" (Брест) есть администратор Борис (Кузьмин - ред.), который работает и в сборной Украины. Я всегда его спрашиваю, как там пацаны и коллектив. Поэтому мы его очень уважаем.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Что касается Instagram, то я просто люблю пошутить и подколоть. Всем передаю привет", - рассказал Милевский в интервью для программы "Профутбол".

Как сообщал портал Знай.ua, сестра Милевского призналась, чем занимается футболист за пределами Украины.