Бывший форвард "Динамо" Артем Милевский рассказал, почему хочет вернуться в сборную Украины.

В соцсетях Милевский намекнул главному тренеру украинской сборной Андрею Шевченко, что не против вернуться в команду.

"Слушайте, я по поводу этого фото могу сказать, что ничего серьезного не имел ввиду. Просто очень люблю пацанов и тот очень добротный футбол, который они показывают.

Я бы просто приехал, чтобы всех обнять. И не более того. Вышел бы на минут 20, обыгрался в стенку с Зинченко, Ярмоленко и Коноплянкой, вывел бы Яремчука один на один. И все. Очень хочется увидеться с ними.

В "Динамо" (Брест) есть администратор Борис (Кузьмин - ред.), который работает и в сборной Украины. Я всегда его спрашиваю, как там пацаны и коллектив. Поэтому мы его очень уважаем.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Что касается Instagram, то я просто люблю пошутить и подколоть. Всем передаю привет", - рассказал Милевский в интервью для программы "Профутбол".

Как писал Знай.ua, Алексей Михайличенко назначен на пост главного тренера киевского "Динамо".

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко

Михайличенко заменил на этом посту Александра Хацкевича. До этого назначения Михайличенко работал в клубе в качестве спортивного директора.

Алексей Михайличенко, ФК Динамо
Алексей Михайличенко, ФК Динамо

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, чем руководствовался при выборе нового главного тренера команды.
"Я с огромным уважением отношусь к Вернидубу. Он проделал огромную работу в той команде ("Заре"), где работал. И в той команде работать было гораздо сложнее, чем в киевском Динамо. Нет тех возможностей. Прежде всего, команда не имела своего дома, но она выступала на достаточно высоком уровне, и не было таких больших провалов.
Но мое решение было сделано по одной простой причине: Михайличенко был в курсе всего, что происходило в киевском "Динамо". От него не было тайн. Он занимался трансферной политикой, он 4-5 раз в месяц выезжал в командировки, смотрел игры других команд, общался с Хацкевичем, видел тренировочный процесс, знает команду изнутри", - сказал Суркис в эфире программы "Профутбол".

Напомним, что Михайличенко уже работал с "Динамо" с 2002 по 2004 год, а также в 2012 году.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Вернидуб оценил возможность перейти в "Динамо".