Сестра нападающего "Динамо" Брест Артема Милевского Ксения рассказала, как его брат будет праздновать триумф в чемпионате Беларуси, пишет Футбол газета.

"У команды было свое празднование. Видела Артема недавно - он до сих пор празднует. Думаю, будет праздновать до начала следующего чемпионата.

В семейном кругу мы еще не отмечали. Когда все вместе соберемся, это дело обязательно отпразднуем. У нас бывали какие-то мелкие радости, но чтобы такое. Пожалуй, последние большие триумфы связаны еще с Киевом. Все главные моменты касались киевского "Динамо" - рассказала Ксения Милевская.

Напомним, Артем Милевский стал чемпионом Беларуси в составе "Динамо" Брест. Клуб впервые в истории выиграл белорусское первенство.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще
Как писал Знай.ua, Милевский рассказал, почему хочет вернуться в сборную Украины.

В соцсетях Милевский намекнул главному тренеру украинской сборной Андрею Шевченко, что не против вернуться в команду.

"Слушайте, я по поводу этого фото могу сказать, что ничего серьезного не имел ввиду. Просто очень люблю пацанов и тот очень добротный футбол, который они показывают.

Я бы просто приехал, чтобы всех обнять. И не более того. Вышел бы на минут 20, обыгрался в стенку с Зинченко, Ярмоленко и Коноплянкой, вывел бы Яремчука один на один. И все. Очень хочется увидеться с ними.

В "Динамо" (Брест) есть администратор Борис (Кузьмин - ред.), который работает и в сборной Украины. Я всегда его спрашиваю, как там пацаны и коллектив. Поэтому мы его очень уважаем.

Что касается Instagram, то я просто люблю пошутить и подколоть. Всем передаю привет", - рассказал Милевский в интервью для программы "Профутбол".

Как сообщал портал Знай.ua, Милевский ошарашил выходкой в Беларуси.