Чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) хочет провести бой с экс-чемпионом Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) в Лондоне, на новом стадионе "Тоттенхэма", пишет Mirror.
Кроме того, Джошуа заявил, что поддерживает Фьюри в реванше против Деонтея Уайлдера, который состоится 22 февраля.
Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene
Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene
"Двери к бою с Фьюри открыты. Я желаю ему всего наилучшего в февральском бою с Уайлдером.
Представить себе, что этот бой пройдет на стадионе Тоттенхэма? Это было бы феноменально.
Я поддерживаю Фьюри в бою против Уайлдера, потому что представьте, что местные британские дети смогут наблюдать за боем за звание абсолютного чемпиона у своего порога. Я бы хотел сделать это здесь, в Великобритании", - рассказал Джошуа.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.

Как рассказал промоутер британца Эдди Хирн, WBO и IBF пока не могут найти компромисс в вопросе очередности проведения защит.
"Мы написали WBO и IBF, и ответы были таковы: "Нет, мы следующие, нет, мы следующие.
Чего они хотят? Разделить пояса из-за отсутствия здравого смысла? Должна быть какая-то система очередности, показывающая, кто следующий. Они должны поощрять боксеров к объединению и к завоеванию звания абсолютного чемпиона.
Это разочаровывающе, и в данный момент, возможно, нам придется отказаться от одного из поясов. Мы будем разговаривать с Усиком, будем разговаривать с Пулевым, посмотрим, на каких условиях мы сможем договориться с ними. И мы будем настаивать на том, чтобы IBF и WBO пришли к какому-нибудь решению", - передает слова Хирна Allboxing.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который победил в реванше мексиканца Энди Руиса (33-2, 21 КO) и вернул чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, должен провести обязательную защиту титулов в бою с Александром Усиком (17-0, 13 КО).

WBO дала Джошуа полгода на проведение этого боя.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще