В ночь на воскресенье, 26 января, в Роли, Северная Каролина, США, состоится один из главных боев UFC Fight Night 166, поединок между Рафаэлем дос Аньосом и Майклом Кьезой, сообщает портал Sport.ua.

Как сообщается, бой пройдет на ринге «PNC Arena», трибуны которого вмещают до 20 тысяч зрителей. Для Кьезы этот бой станет третьим в полусреднем весе — два предыдущих он выиграл, а Дос Аньос свой последний поединок проиграл Леону Эдвардсу.

Рафаэль Дос Аньос. Фото: ufc.com

Сильной стороной Кьезы является работа на земле, но Дос Аньос за счет большего опыта способен это нивелировать. Однако последний давно уже не побеждал нокаутом, поэтому не имеет преимущества в стойке. А следовательно, скорее всего, победителя поединка будут определять по решению судей.

Напоминаем, что недавно екс-чемпион UFC Конор МакГрегор сообщил, что готов к тому, чтобы в третий раз выйти в октагон против Нейта Диаса.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.uа Макгрегор прокомментировал свое триумфальное возвращение.

Также Знай.uа рассказывал о том, как прошел бой между МакГрегором и Дональдом Серроне в рамках UFC 246, который состоялся в Лас-Вегасе 18 января.