на Днях во время боксерского поединка произошел курьезный случай. Украинский боксер Иван Редкач укусил своего соперника Дэнни Гарсию на ринге на арене Барклайс-центр в Нью-Йорке. 

Стоит отметить, что спортсмены провели 12 раундов в субботу вечером, и по решению судей победа досталась 31-летнему американцу - бывшему чемпиону мира по версиям WBC и WBA в первом полусреднем и WBC в полусреднем весовых категориях. 

Рефери момент укуса не заметил, о нем стало известно уже со слов Гарсия, после объявления результатов. 

Он укусил меня, он сказал" Майк Тайсон! ", когда укусил меня - признался американский боксер
 

При этом он показывал на свой трапециевидный мышца возле шеи с левой стороны. И сообщил, что произошло это в восьмом раунде. Он также добавил, что подобное с ним случилось впервые, в тот момент он даже мысленно начал накладывать себе швы. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила соблазнительные формы в лосинах, клюнул бы не только Балан

Под Львовом наркоманы заманили в лес и зверски убили пару подростков, - "забили битами и подожгли"

Украинец купил телевизор в Эльдорадо и пожалел об этом, реакция персонала удивляет

Вкуснее, чем в McDonald’s и никакого вреда для фигуры — готовим полезную картошку фри без масла

Показать еще

При этом же, наш 33-летний боксер-профессионал в полусреднем весе Редкач, у которого прозвище Грозный (El Terrible), проиграл в поединке за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе на карточках всех судей - 118: 110, 117: 111, 117: 111 в пользу Гарсии.

Экс-чемпиону мира не удалось нокаутировать украинца, и все 12 раундов спортсмены демонстрировали техничный бокс.

Напомним, ранее чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) отказался от титула WBO в полутяжелом весе.


Как сообщал портал "Знай.uа" британский боксер, чемпион в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа сообщил о том, что в этом году хотел бы провести бой против украинца Александра Усика


ТакжеЗнай.uа" писал, что украинский боксер первого среднего веса Иван Редкач (23-4-1, 18 КО) 25 января проведет бой против ексчемпіона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии (35-2, 21 КО).