Внезапная смерть Коби Брайанта вдохновила рэпера Т.И. задуматься над некоторыми собственными переживаниями. Рэпер воспользовался возможностью во вторник извиниться перед дочерью 18-летней Действия, после того, как в прошлом году он сделал противоречивое откровение, что отправляет ее на ежегодные "проверки на девственность", пишет The Sun

Скриншот, фото из Инстаграм

После смерти легенды баскетбола в воскресенье, Т.И. публично попросил прощения у своих дочерей - 18-летнего подростка и ее 3-летней сестры. Делясь фотографиями своей старшей дочери в социальных сетях, Т.И. написал: "Прошу простить меня за любые несовершенства, которые вызывают недопонимание между нами .... Заряжай мой ум, а не мое сердце".

"Я люблю вас, девочки больше, чем мой словарный запас позволит мне высказаться. Вы настолько выросли перед моими глазами и расцвели в сильных, блестяще уверенных, независимых молодых женщин. Я так горжусь обоими тобой, и я люблю тебя до конца, больше, чем ты когда-нибудь узнаешь", - на весь мир признался любящий папочка.

Коби Брайант, Getty Images
Коби Брайант, Getty Images

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Рэпера Клиффорда Джозефа Харриса-младшего раскритиковали в ноябре, когда он сделал весьма противоречивое заявление о том, чтобы старшая дочь Дея прошла ежегодные тесты на девственность у гинеколога. Позже жена Т.И. Тамека, пояснила, что инцидент произошел, когда Деи было 15 или 16 лет.

Он также пояснил, что его дочь не возражала против того, чтобы он был с ними в кабинете врача...

Несвоевременная смерть Брайана также, казалось, вдохновила Т.И. чтобы взглянуть на его брак, и он поделился любящим посланием к своей жене.

Коби Брайант, Getty Images
Коби Брайант, Getty Images

Как писал Знай.ua вместе с Брайантом погибла его 13-летняя дочь Джианна.

Коби Брайант с дочерью, instagram.com/KobeBryant
Коби Брайант с дочерью, instagram.com/KobeBryant

На борту вертолета было 9 человек, все погибли.

Как пишет Associated Press, причиной авиакатастрофы могла стать плохая видимость из-за очень густой туман. Катастрофа произошла на высоте около 1400 м (430 метров).