Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) подписал контракт с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank.
31-летний боксер подписал контракт на несколько поединков. Он дебютирует в шоу Top Rank в этом году.
Но основным промоутером боксера является Дмитрий Салита из Salita Promotions.
Напомним, Миллер не выступал с ноября прошлого года, когда в четвертом раунде нокаутировал румына Богдана Дину (18-2-0, 14 KO).
Как писал Знай.ua, в июне 2019 года Джаррелл Миллер провалил допинг-тест, из-за чего был отменен его бой против Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Джаррелл Миллер и Энтони Джошуа, Getty Images
Джаррелл Миллер и Энтони Джошуа, Getty Images

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) вынесла официальный вердикт по делу Миллера.

Как сообщает ESPN, было принято решение временно исключить боксера из рейтинга и отстранить от выступлений на 6 месяцев (до 19 сентября). Также Миллер обязан за свой счет пройти ряд тестов от VADA. По истечению срока дисквалификации боксер должен предоставить результаты тестов.

"Считаю, все честно. Считаю вердикт уместным. Мы с нетерпением ждем возможности продолжить наше движение вперед, к еще большим и лучшим делам. Считаю, Миллер выполнит решение WBA. А какой у него выбор? Он обязан выполнить резолюцию WBA. Я уверен, он так и сделает.

Из-за отстранения до 19 сентября он не может даже подать заявку на лицензию. Так что когда придет время, мы решим и этот вопрос", - заявил промоутер Миллера Грег Коэн.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Сам боксер также признал свою вину и извинился.

"Да, я облажался. Я сделал плохой выбор. У меня было несколько вариантов справиться с ситуацией, но я выбрал неправильный. И я заплатил за это высокую цену. Я потерял шанс, огромный шанс. И мне сейчас больно от осознания этого", - сказал Миллер.

Как сообщал портал Знай.ua, Энтони Джошуа сделал неожиданное заявление.