Полузащитник сборной Украины и легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко извинился перед болельщиками за свое удаление в матче 25-го тура АПЛ с "Тоттенхэмом" (0:2).

Зинченко полностью признает свою вину.

Александр Зинченко, Getty Images
Александр Зинченко, Getty Images

"Я хотел бы извиниться перед командой и всеми болельщиками "МанСити". Без сомнения, вся вина на мне. Это будет очень хороший урок. Единственное, я могу обещать, что буду работать усерднее, чем когда-либо прежде", - написал Зинченко в Инстаграме.

View this post on Instagram

I would like to do apologize to the team and all City’s fans. No doubts it’s completely on me. It’s gonna be a very good lesson and the only what can I promise you that I’m going to work harder than ever before @mancity

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

A post shared by Alex Zinchenko (@zinchenko_96) on

Александр Зинченко получил первую желтую карточку за неспортивное поведение на 42-й минуте (участие в конфликте с игроками "Тоттенхэма"), и вторую - за фол на 61-й минуте.

Это первое удаление Зинченко в карьере.

Как писал Знай.uа, Александр Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом.

Эксперты оценивают Зинченко в 30 миллионов евро. Второй в этом рейтинге - вингер "Динамо" Виктор Цыганков, стоимостью в 20 миллионов. На третьем месте - игрок "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко - 15 миллионов.

Полузащитника "Аталанты" Руслана Малиновского оценили в 14 миллионов, а нападающий "Гента" Роман Яремчук оценивается в 12 млн. Стоимость вингера "Шахтера" Евгения Коноплянки составила 6 млн.

Напомним, Александр Зинченко перенес операцию на колене.

Зинченко пропустил несколько последних матчей своего клуба из-за травмы.

Как ранее писал Знай.uа, Александр Зінченко заявил, что однажды может вернуться в донецкий "Шахтер".

"Когда я был маленький и играл в академии, всегда мечтал сыграть на "Донбасс Арене". Ты никогда не знаешь, что может произойти в твоей жизни.
Я очень уважаю и люблю "Шахтер". Он для меня родной. "Шахтер" воспитал меня, я не исключаю возможности вернуться", - передает слова Зинченко "Трибуна".