Чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) договариваются о бое.

По словам промоутера Джошуа Эдди Хирна, команды близки к соглашению. И бой Джошуа - Пулев пройдет скорее всего в Лондоне на арене Тоттенхэм Хотспур.

"Мы очень близки к завершению сделки. Вчера я провел встречу с Энтони Джошуа. У нас было несколько предложений по местам проведения поединка - Дальний Восток, Ближний Восток, Африка, Америка и Турция. Энтони ясно дал мне понять, что хочет вернуться домой. Он хочет провести следующий бой в Лондоне. Он попросил забыть обо всех предложениях и вернуть его в Великобританию.

Джошуа хочет провести бой в июне в Лондоне. И мы уже близки к тому, чтобы все это воплотить. Основной ареной пока рассматриваем стадион Тоттенхэм Хотспур. Это то, о чем меня просил Джошуа и мы выполним его пожелания", - передает слова Хирна Sky Sports.

Как писал Знай.ua, бой Джошуа - Пулев может состоятся в мае в Стамбуле на стадионе "Бешикташа" - "Водафон Арене".

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Показать еще

Энтони Джошуа и Курбат Пулев договорились о бое
Энтони Джошуа и Курбат Пулев договорились о бое

Об этом Пулев сообщил на своей странице в Facebook.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.

Как рассказал промоутер британца Эдди Хирн, WBO и IBF пока не могут найти компромисс в вопросе очередности проведения защит.
"Мы написали WBO и IBF, и ответы были таковы: "Нет, мы следующие, нет, мы следующие.
Чего они хотят? Разделить пояса из-за отсутствия здравого смысла? Должна быть какая-то система очередности, показывающая, кто следующий. Они должны поощрять боксеров к объединению и к завоеванию звания абсолютного чемпиона.
Это разочаровывающе, и в данный момент, возможно, нам придется отказаться от одного из поясов. Мы будем разговаривать с Усиком, будем разговаривать с Пулевым, посмотрим, на каких условиях мы сможем договориться с ними. И мы будем настаивать на том, чтобы IBF и WBO пришли к какому-нибудь решению", - передает слова Хирна Allboxing.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который победил в реванше мексиканца Энди Руиса (33-2, 21 КO) и вернул чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, должен провести обязательную защиту титулов в бою с Александром Усиком (17-0, 13 КО).

WBO дала Джошуа полгода на проведение этого боя.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.