Стало известно, что в субботу, 8 февраля, в Германии украинский боксер супертяжелого веса Виктор Фауст (Выхрист) (1-0, 1 КО) грандиозно дебютировал в профессиональном боксе.

Виктор Выхрист

Соперником украинца был белорусский боксер Андрей Мазаник (13-11, 10 КО), который совершенно не доставил Виктору проблем.

Украинец начал поединок, удерживая своего соперника на дистанции левым джебом. Затем в первой же атаке Выхрист потряс оппонента правым боковым.

В результате, Виктор почувствовал кровь своего противника и начал забивать его жесткими боковыми ударами, а уже на 55-й секунде поединка Мазаник упал, а его команда выбросила белое полотенце.

Популярные статьи сейчас

Что делать? Сухари сушить! Украинцы массово запасаются хлебом

Зеленский экстренно обратился к украинцам по поводу земли: "Никто не хочет"

Пальчики оближешь, или как приготовить легендарный итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром за полчаса

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Следует отметить, что 27-летний боксер Выхрист подписал контракт с промоутерской компанией EC в Гамбурге и не сможет выступить за сборную Украины на предстоящих Олимпийских играх. Также он на профессиональном ринге будет выступать под псевдонимом Виктор Фауст.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко проведет следующий бой против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса.

Как сообщал портал "Знай.uа", чемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе украинец Артем Далакян перевесил соперника накануне титульного боя.

Также "Знай.uа" писал, что чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчик (12-0, 7 КО) проведет защиту титула 22 февраля.