Чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчик (12-0, 7 КО) 22 февраля проведет защиту титула в бою против аргентинского боксера Эктора Эдгардо Сармиенто (21-1-0, 14 КО).

Как пишет klitschko-brothers.com, накануне этого боя Беринчик сменил тренера.

Беринчик готовится к защите титула под руководством боксера-любителя Егора Голуба.
"Мы давно вместе в одной команде, в клубе" Динамо-бокс ", были вместе в сборной. У нас одна стратегия, куча задач. Пока у нас все получается и мы находим общий язык", - рассказал Беринчик на открытой тренировке.

Как сообщал Знай.ua, Беринчик готовится к этому бою на олимпийской базе в Конча-Заспе.

Напомним, в своем последнем поединке Денис Беринчик победил мексиканца Лопеса Морено (26-3, 19 КО), и защитил свой титул WBO International.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще
Напомним, накануне боя Беринчик попал в серьезное ДТП.
Авария произошла 27 сентября, когда боксер со своей командой возвращался из тренировочного лагеря, который проходил в Карпатах. "Мерседес", в котором они ехали, слетел на обочину и перевернулся.
К счастью, никто не пострадал, но автомобиль полностью разбит:

Как писал Знай.ua, Денис Беринчик завоевал титул WBO International, победив техническим нокаутом в седьмом раунде филиппинца Росеки Кристобаля.

Знай.ua сделал подборку самых эпатажных появлений Дениса Беринчика в ринге.

Как сообщал портал Знай.ua, Беринчик показал, что заниматься спортом можно везде, даже на прогулке с маленькой дочкой.