19-летняя украинская дзюдоистка, двукратная чемпионка мира Дарья Белодед отдыхает в Париже после соревнований, где 8 февраля выиграла золотую медаль на турнире Grand Slam.
 
На своей странице в Instagram девушка поделилась фотографиями возле Эйфелевой башни.
 
По словам Дарьи, спорт - интересная и потрясающая часть ее жизни, а дзюдо она полюбила с самой первой тренировки.

View this post on Instagram

Благодарна судьбе,что свела меня с этим прекрасным видом спорта-дзюдо,но это и неудивительно, так как я выросла в семье дзюдоистов и в свои ранние годы уже была наслышана о кимоно,тренировках и соревнованиях. Полюбила я его с детства и с самой первой тренировки загорелась желанием тренироваться) Помню,как пришла в детскую группу,сама ещё не знала ни какой техники и бороться не умела , а дети были постарше и уже знали некоторые приёмы) Первое время,конечно меня побеждали все и бросали в разные стороны, а я плакала каждую тренировку😅но мое желание выиграть было настолько сильным ,что спустя некоторое время упорных тренировок и горьких слез я начала выигрывать , в то время я ощутила настоящий кайф от этого процесса) Постепенно я уже влилась в этот вид спорта и начала интересоваться им все больше и больше) Изучала правила, следила за топовыми спортсменами со всего мира и стремилась к ним) наверное не было ни дня,чтобы я не посмотрела видео борьбы какого то дзюдоиста ) Всегда мечтала о том,чтобы выйти на их уровень. А когда ложилась спать,воображала у себя в голове соревнования,придумывала соперников и перед сном у меня в голове происходили серьезные противостояния) Как говорится «мысли материальны»,ну конечно ,если не только прокручивать их у себя в голове,но и прилагать усилия) Для меня дзюдо,это больше чем просто спорт) Это очень интересная и потрясающая часть моей жизни!❤️🥋

A post shared by DARIA BILODID (@dariabilodid7) on

Популярные статьи сейчас

Погода на 4 апреля – внезапное похолодание накроет всю Украину

Во Львове невидимый убийца оборвал жизнь врача и его сына, город в слезах

Плюс 10 лет - грубые ошибки с прической, которые добавляют возраст

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Показать еще

"Благодарна судьбе, что свела меня с этим прекрасным видом спорта - дзюдо, но это и неудивительно, так как я выросла в семье дзюдоистов и в свои ранние годы уже была наслышана о кимоно, тренировках и соревнованиях. Полюбила я его с детства и с самой первой тренировки загорелась желанием тренироваться.
 
Помню, как пришла в детскую группу, сама еще не знала ни какой техники и бороться не умела, а дети были постарше и уже знали некоторые приемы. Первое время, конечно меня побеждали все и бросали в разные стороны, а я плакала каждую тренировку. Но мое желание выиграть было настолько сильным, что спустя некоторое время упорных тренировок и горьких слез я начала выигрывать, в то время я ощутила настоящий кайф от этого процесса.

Дарья Белодед
Дарья Белодед

Постепенно я уже влилась в этот вид спорта и начала интересоваться им все больше и больше. Изучала правила, следила за топовыми спортсменами со всего мира и стремилась к ним. Наверное не было ни дня, чтобы я не посмотрела видео борьбы какого-то дзюдоиста. Всегда мечтала о том, чтобы выйти на их уровень. А когда ложилась спать, воображала у себя в голове соревнования, придумывала соперников и перед сном у меня в голове происходили серьезные противостояния. Как говорится, "мысли материальны", ну конечно, если не только прокручивать их у себя в голове, но и прилагать усилия.
 
Для меня дзюдо, это больше чем просто спорт. Это очень интересная и потрясающая часть моей жизни!" - написала Белодед в Instagram.
 

Как сообщал портал Знай.ua, Дарья Белодед покорила Говерлу.