Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный украинский боксер Владимир Кличко заговорил о реванше с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).
Владимир Кличко заявил, что может провести бой с Фьюри, если тот победит в реванше против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО), который состоится 22 февраля.

Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene
Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene

"Либо Уайлдер нокаутирует Фьюри, либо Тайсон одержит победу по очкам. Я очень уважаю Уайлдера, он работал в моем тренировочном лагере, мы провели в ринге много раундов. Деонтей - отличный парень и фантастический боксер. Вероятно, ни у кого из нынешних боксеров супертяжелого веса нет такого процента побед нокаутом, включая меня.
Верите вы в это или нет, но я думаю, что Фьюри может победить. Возможно, это просто мое желание. Может, Тайсону это не удастся, но я буду желать ему победы. А затем мы с ним устроим реванш. Анонсирую ли я свое возвращение? Нет-нет, я об этом не говорил. Обратите внимание, что я не объявляю рематч. Тем не менее внезапная победа Фьюри способна открыть много дверей и добавить интриги. Как я уже сказал, либо Уайлдер оформит нокаут, либо Фьюри победит на судейских записках", - передает слова Кличко The National.

Напомним, бой Кличко - Фьюри состоялся 28 ноября 2015 года в Германии. Тогда Фьюри победил единогласным решением судей.

Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко, Getty Images
Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко, Getty Images

Как писал Знай.ua, Фьюри признался, что после победы над Владимиром Кличко, задумывался о самоубийстве.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри и Уайлдер проведут третий бой, который состоится независимо от результатов второго.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще