Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный украинский боксер Владимир Кличко считает, что на сегодняшний день в хэвивейте нет одного лучшего боксера.

"Прямо сейчас супертяжа №1 нет. Для этого нужно объединить пояса, если это возможно. Лучший боксер должен встретиться с лучшим. Я думаю, им должен стать Джошуа. Он превосходный боец", - передает слова Кличко Sky Sports.

Энтони Джошуа, Getty Images
Энтони Джошуа, Getty Images

Как писал Знай.ua, Владимир Кличко запустил собственный бренд спортивного питания WYLLIT.

"Почти за 30 лет моей профессиональной карьеры я получил опыт и обнаружил, что без принципов сосредоточенности, ловкости, хорошей координации и выносливости, никогда бы не достиг своей цели. Исходя из этих открытий, я создал методику F.A.C.E. the Challenge.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра - температура воздуха снизится против воскресных конфеток-градусов

Кароль схватила Балана за пальчик и погрузилась в небытие прямо на глазах у восхищенных украинцев

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

Тираны и деспоты в зодиакальном обличии - кто из знаков имеет невыносимый характер

Показать еще

Итак, вы идете от желания к свободе. Это будет сложно, но сила воли поможет вам, как помогла мне преодолеть трудности и препятствия, ментальный и физическую боль и стать ближе к своей цели. Если вы подходите ко всему устойчиво и методично, это сработает, так же как это сработало со мной. Это только заняло у меня немного больше времени.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

Сейчас я хочу сделать все более компактным, точным и лучшим, но уже в продуктах. WYLLIT вытекает из моего метода F.A.C.E. the Challenge и каждый может выбрать, какая часть из этого необходимо вам сегодня.

WYLLIT - это бренд, который делает волю ощутимой для каждого. Первые продукты относятся к пищевому сектору. Так сказать, сила воли для питания и питья. И вам решать, хотите ли вы быть движущей силой или нет. Это ваш выбор!", - рассказал Кличко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко неожиданно заговорил о реванше с Фьюри.