Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный украинский боксер Владимир Кличко получил специальный титул чемпиона по боксу от Международного олимпийского комитета.

"С гордостью хочу объявить: я - чемпион МОК по боксу. У меня была возможность принять участие в Олимпийских играх 1996 года. Участие в подобных турнирах стало краеугольным камнем моей карьеры. Во многом оно повлияло на то, кем я являюсь сегодня.

Теперь я хочу вернуть то, что получил в свое время. Я буду поддерживать перспективных боксеров и давать им те же шансы, которые получил сам", - написал Владимир Кличко в Instagram.

Как писал Знай.ua, Владимир Кличко запустил собственный бренд спортивного питания WYLLIT.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием
Показать еще

"Почти за 30 лет моей профессиональной карьеры я получил опыт и обнаружил, что без принципов сосредоточенности, ловкости, хорошей координации и выносливости, никогда бы не достиг своей цели. Исходя из этих открытий, я создал методику F.A.C.E. the Challenge.

Итак, вы идете от желания к свободе. Это будет сложно, но сила воли поможет вам, как помогла мне преодолеть трудности и препятствия, ментальный и физическую боль и стать ближе к своей цели. Если вы подходите ко всему устойчиво и методично, это сработает, так же как это сработало со мной. Это только заняло у меня немного больше времени.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

Сейчас я хочу сделать все более компактным, точным и лучшим, но уже в продуктах. WYLLIT вытекает из моего метода F.A.C.E. the Challenge и каждый может выбрать, какая часть из этого необходимо вам сегодня.

WYLLIT - это бренд, который делает волю ощутимой для каждого. Первые продукты относятся к пищевому сектору. Так сказать, сила воли для питания и питья. И вам решать, хотите ли вы быть движущей силой или нет. Это ваш выбор!", - рассказал Кличко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко неожиданно заговорил о реванше с Фьюри.