Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный украинский боксер Владимир Кличко получил специальный титул чемпиона по боксу от Международного олимпийского комитета.

"С гордостью хочу объявить: я - чемпион МОК по боксу. У меня была возможность принять участие в Олимпийских играх 1996 года. Участие в подобных турнирах стало краеугольным камнем моей карьеры. Во многом оно повлияло на то, кем я являюсь сегодня.

Теперь я хочу вернуть то, что получил в свое время. Я буду поддерживать перспективных боксеров и давать им те же шансы, которые получил сам", - написал Владимир Кличко в Instagram.

View this post on Instagram

Proudly, I announce: I am the IOC Boxing Task Force Champion. I had the opportunity of taking part in the 1996 Olympic Games. Participating at such an incredible worldwide event was the cornerstone of my career, and in many ways made me the person I am today. Now I want to give back what I received by supporting the initiative for boxers and continue to give them the same chances I had. Keep on punching boxers 🥊 #IOC #givingback #willpower #facethechallenge #wyllit

A post shared by Wladimir Klitschko (@klitschko) on

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Показать еще

Как писал Знай.ua, Владимир Кличко запустил собственный бренд спортивного питания WYLLIT.

"Почти за 30 лет моей профессиональной карьеры я получил опыт и обнаружил, что без принципов сосредоточенности, ловкости, хорошей координации и выносливости, никогда бы не достиг своей цели. Исходя из этих открытий, я создал методику F.A.C.E. the Challenge.

Итак, вы идете от желания к свободе. Это будет сложно, но сила воли поможет вам, как помогла мне преодолеть трудности и препятствия, ментальный и физическую боль и стать ближе к своей цели. Если вы подходите ко всему устойчиво и методично, это сработает, так же как это сработало со мной. Это только заняло у меня немного больше времени.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

Сейчас я хочу сделать все более компактным, точным и лучшим, но уже в продуктах. WYLLIT вытекает из моего метода F.A.C.E. the Challenge и каждый может выбрать, какая часть из этого необходимо вам сегодня.

WYLLIT - это бренд, который делает волю ощутимой для каждого. Первые продукты относятся к пищевому сектору. Так сказать, сила воли для питания и питья. И вам решать, хотите ли вы быть движущей силой или нет. Это ваш выбор!", - рассказал Кличко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко неожиданно заговорил о реванше с Фьюри.