Украинские теннисистки Людмила и Надежда Киченок вышли в четвертьфинал парного разряда турнира Dubai Duty Free Tennis Championships в Дубае.

В матче второго круга сестры Киченок обыграли китаянку Дуань Иньин и россиянку Веронику Кудерметову со счетом 6:7 (3:7), 7:5, 10:7.

Матч длился 1 час и 40 минут.

В четвертьфинальном матче Людмила и Надежда Киченок встретятся с канадкой Габриэлой Дабровски и китаянкой Чжан Шуай.

Как писал Знай.ua, в стартовом матче сестры Киченок обыграли хорвато-казахстанскую пару Дарья Юрак- Ярослава Шведова со счетом 4:6, 6:2, 10:4.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов
Показать еще

Матч длился 1 час и 16 минут. За это время украинки выполнили два эйса, выиграли четыре брейка и допустили три невынужденных ошибки. В активе Юрак и Шведовой две подачи на вылет, три из девяти реализованных брейк-поинта и шесть неудачных попыток ввода мяча в игру.

Как писал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина (№6 WTA) проиграла в первом круге турнира Dubai Duty Free Championships.

В стартовом матче Свитолина уступила американке Дженнифер Брэйди (№52) со счетом 2:6, 1:6.

Во втором круге Брэди встретится с Маркетой Вондроушовой из Чехии (№17 WTA).

Отметим, что это уже пятое поражение Свитолиной в новом сезоне при шести победах.

Со следующей недели Свитолина опуститься на седьмое место в мировом рейтинге.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина потеряла позиции в рейтинге WTA.

В обновленном рейтинге лучших теннисисток мира Свитолина опустилась с четвертого на шестое место. После поражения в четвертьфинале турнира в Хуахине Свитолину обошли Белинда Бенчич и Бьянка Андрееску.

Как сообщал портал Знай.ua, Свитолина сенсационно проиграла в четвертьфинале турнира WTA International в Хуахине.