Экс-чемпион мира в тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) объяснил отмену своего боя против американца Джерри Форреста, который был запланирован на 1 марта.

"С большим разочарованием сообщаю, что несколько дней назад мной и тренером Абелем Санчесом было принято решение отказаться от боя с Джерри Форрестом.

У меня нет проблем со здоровьем, я полноценно тренируюсь. Но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды, подготовка к бою не была организована должным образом. Это помешало мне пройти полный тренировочный лагерь.

Выход на бой неподготовленным, был бы неуважением к фанатам, сопернику и DAZN. Я надеюсь, что после разрешения всех спорных вопросов организаторы объявят новую дату боя, после чего я смогу порадовать своих болельщиков", - написал Гассиев в Instagram.

Популярные статьи сейчас
В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Напомним, по сообщению российской стороны, бой Мурата Гассиева с Джерри Форрестом, назначенный на 1 марта в США, не состоится из-за спорных вопросов по контракту.

Кроме того, сообщается, что Гассиев не был готов, как следует.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, Гассиев готов провести реванш с Александром Усиком в хэвивейте.

Гассиев хочет провести еще один бой с Усиком, которому проиграл в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

По словам Гассиева, он готов провести бой с Усиком в супертяжелом весе.

"Я не пересматривал видео боя с Усиком. Но сейчас точно знаю, что тогда я работал на 100%, а сейчас должен работать на 1000%. О чем думал, когда тренер сказал, что может остановить тот поединок? Это бокс. Я пытался показать лучшее, что мог. Но в тот вечер Усик был лучше.

Реванш? У него своя дорога, у меня - своя. Возможно, после пары боев в хевивейте мы встретимся друг с другом в ринге снова и дадим хороший бой для всех любителей бокса", - заявил Гассиев.

Как писал Знай.ua, промоутер Усика начал переговоры с Джошуа и его командой. Александр Красюк и промоутер Джошуа Эдди Хирн встретились в Лондоне.

Напомним, что Александр Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет Энтони Джошуа.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.