44-летний экс-вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский намерен судиться с "Киевгазом".

Дело в том, что ему до сих пор приходят платежки, хотя газ отключен еще в 2016 году.

"Платежка за газ 706,71 гривна. Много это или мало - судить вам, вопрос риторический. Но обо всем по порядку. В 2016 году произошел взрыв в жилом доме из-за утечки газа. Во избежание повторения такого происшествия, компания "Киевгаз" инициировала проверки.

По крайней мере, однажды в июле к нам тоже заявились с проверкой. В общем, по результатам проверки вынесли вердикт: стены разбить, трубу из стены достать, по поверхности, чтобы доступ к ней был в любой момент был, проложить.

А отсюда для меня следовало: как минимум ремонт кухни сделать и поменять всю ее концепцию. В противном случае, работники "Киевгаза" вынуждены будут отключить меня от газа.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Я взвесил стоимость приобретения электрической плиты, ее замены на газовую и стоимость ремонта с переделкой кухни и сказал, чтобы отключали. И меня от газа отключили. Где-то с июля месяца 2016 года газ в мою квартиру больше не поступает, и газовый счетчик, мною установленный, замер навсегда.

Но не замерло начисление за газ по тарифу (без счетчика). Принципиально буду судиться", - написал Шовковский в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, Александр Шовковский сделал неожиданное заявление.

Шовковский рассказал Виктору Вацко о своем прошлом. В частности, он заявил, что ту легендарную команду 20-летней давности фактически собрал Йожеф Сабо, пригласив всех футболистов. А уже потом тренер Валерий Лобановский научил их играть по-своему и достиг успеха.

Валерий Лобановский
Валерий Лобановский

Как сообщал портал Знай.ua, Валерий Лобановский включен в рейтинг лучших тренеров в истории футбола по версии авторитетного издания 90min.