Как известно, знаменитая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина  активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

На этот раз молодая мамочка опубликовала свое очередное фото, на котором она в одном лишь белом боди демонстрирует свою грудь, прикрывшись лишь спортивной резинкой. Кроме этого, в заметке под фото, она призналась о том, какое место в ее жизни занимает секс, ведь именно про него чаще всего спрашивают.

"Кекс - занимает особое место в моей жизни... и очень важное... это невероятный процесс. У меня не может быть случайных "кексопоедушек" на первом свидании или на втором, или на третьем. Ведь человек, с которым я разделю трапезу в поедании кекса, для меня должен быть особенным... ведь мне никогда не был интересен банальный десерт - для таких случаев, я могу открыть холодильник, достать одну из моих многочисленных секс-игрушек и под "интересное кино" ее съесть", - написала она.

Морозюк, фото из свободных источников
Морозюк, фото из свободных источников

Также Морозюк рассказала, в каких случаях может "отдаться в чужие руки", назвав несколько принципов и правил:

  • Я очень брезглива и человек должен мне очень нравится. (Причем, я долго присматриваюсь и даже представляю себе его запах) Запах человека - это если вы вдруг не о том подумали,
  • Я должна ему максимально доверять, а этот процесс тоже немало времени занимает;
  • Я должна чувствовать его честное и подлинное уважение к себе. 

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что подруга футболиста Динамо записала для поклонников видео в нижнем белье.

Как сообщал портал Знай.uа, Ирина Морозюк публикует в Instagram откровенные фотографии.

Также портал Знай.uа писал, что сделали подборку фотографий жен и девушек футболистов.