Украинский боец смешанных единоборств в полусредней весовой категории Ярослав Амосов 23-й раз подряд победил в своей профессиональной карьере.

Очередной успех пришел к нашему соотечественнику на турнире Bellator 239 в американском Такервилле, где Амосов единогласным решением судей победил местного бойца Эда Рута – 29:28, 29:28, 29:28.

Амосов, которого за отсутствие поражений уже прозвали "Украинский Хабиб", на протяжение практически всего боя владел инициативой. Он раз за разом доставал соперника джебом, а также успешно проводил проходы в ноги Рута.

Главной составляющей победы украинца стала работа на ногах. Именно благодаря скорости он смог "уничтожить" оппонента и убедить судей в своем превосходстве.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчик (13-0, 7 КО) успешно защитил свой титул в бою против аргентинского боксера Эктора Эдгардо Сармиенто (21-1-1, 14 КО).

Как сообщал портал Знай.ua, в своем последнем поединке Денис Беринчик победил мексиканца Лопеса Морено (26-3, 19 КО), и защитил свой титул WBO International.

Также портал Знай.ua писал, что Ярослав Амосов победил бразильца Эрика Силвоя в бое основного карда Bellator 216.