Украинский боец смешанных единоборств в полусредней весовой категории Ярослав Амосов 23-й раз подряд победил в своей профессиональной карьере.

Очередной успех пришел к нашему соотечественнику на турнире Bellator 239 в американском Такервилле, где Амосов единогласным решением судей победил местного бойца Эда Рута – 29:28, 29:28, 29:28.

Амосов, которого за отсутствие поражений уже прозвали "Украинский Хабиб", на протяжение практически всего боя владел инициативой. Он раз за разом доставал соперника джебом, а также успешно проводил проходы в ноги Рута.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Главной составляющей победы украинца стала работа на ногах. Именно благодаря скорости он смог "уничтожить" оппонента и убедить судей в своем превосходстве.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчик (13-0, 7 КО) успешно защитил свой титул в бою против аргентинского боксера Эктора Эдгардо Сармиенто (21-1-1, 14 КО).

Как сообщал портал Знай.ua, в своем последнем поединке Денис Беринчик победил мексиканца Лопеса Морено (26-3, 19 КО), и защитил свой титул WBO International.

Также портал Знай.ua писал, что Ярослав Амосов победил бразильца Эрика Силвоя в бое основного карда Bellator 216.