Экс-чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) был арестован в Лос-Анджелесе (США) за езду в нетрезвом виде, сообщает TMZ.

По информации источника, Ковалева остановили 24 февраля около двух часов ночи. Боксера отправили в ближайшее отделение, а утром выпустили под подписку о невыезде.

Кроме того, сообщается, что Ковалев находится под следствием из-за того, что в 2018 году его арестовали по заявлению о нападении на модель Джейми Фронтцы, однако выпустили под залог.

Как писал Знай.ua, Сергей Ковалев требует реванша с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Ковалев заявил, что готовился к этому бою в "сжатые сроки", поэтому не смог полностью проявить себя.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще
Об этом Ковалев написал в Instagram. По его словам, команда Альвареса просто все просчитала.

Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez

"Ну, а теперь, давайте посмотрим правде в глаза... Канело не выиграл бы меня, если бы бой прошел после полноценного моего отдыха после моего предыдущего боя с Энтони Ярдом, к которому я начал свою подготовку в начале мая.
Команда Канело все рассчитали и сделали мне коммерчески интересное предложение именно в тот момент, когда я был выжат, как лимон, изнурительными тренировками и весосгонкой к бою с англичанином, начиная с мая. Изначально бой с Ярдом был назначен на 29 июня, затем за 3 недели до боя, бой перенесли на 24 августа. Затем 3-х недельный отдых и снова подготовка к бою на 2 ноября. И это все с учетом того, что я сгонял 12 кг, чтобы уложиться в лимит полутяжелого веса.

Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez

Не был я в таких условиях готов к бою на 100%, но я принял вызов, так как не умею включать заднюю, когда мне сделан вызов на бой.
И то, при всех этих условиях, я надеялся на свою победу, но к сожалению, мне немного не хватило бензина и я потерял самоконтроль.
Все было просчитано командой Канело. Поэтому, если Канело и правда считает, что выиграл меня, то он должен подтвердить это в реванше, который можно провести, например, в мае 2020 года. А так, победа Канело", - написал Ковалев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Альварес нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО) и стал чемпионом в четырех весовых категориях.

Как сообщал портал Знай.ua, названа дата следующего боя Альвареса.