Российский тяжеловес, бывший чемпион мира в тяжелом весе, Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) проведет следующий бой против британского супертяжеловеса Диллиана Уайта (27-1, 18 КО).

Диллиан Уайт
Диллиан Уайт

Бой Поветкин - Уайт состоится 2 мая в Манчестере, Англия. На кону поединка - временный титул чемпиона WBC в тяжелом весе.

Постер боя Поветкин - Уайт
Постер боя Поветкин - Уайт

Как сообщил промоутер Поветкина Андрей Рябинский, бой официально подтвержден.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

"Подтверждаем официально: Диллиан Уайт против Александра Поветкина 2 мая. Бой в Манчестере. Пожелаем Саше удачи!" – написал Рябинский в Instagram.

Как писал Знай.ua, Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) 7 декабря провел бой против американца Майкла Хантера (18-1-1, 12 КО).

Бой Поветкин - Хантер закончился ничьей.

Промоутер российского боксера Андрей Рябинский сообщил, что Поветкин хочет провести реванш.

"Я переживал и волновался с самого начала. Еще до боя мы говорили, что Хантер не подарок, это очень сильный и опасный боксер. Мы с Поветкиным обсуждали все возможные варианты развития событий и понимали, что поединок будет тяжелым. Так в итоге и получилось.

В таких боях нужно проявлять характер. У нас получился поединок на встречных курсах, с переменным успехом. Я согласен с решением судей, там была ничья. Думаю, мы придем к соглашению о том, что этим ребятам нужно будет провести еще один бой", - передает слова Рябинского Р-Спорт.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бой Поветкин - Хантер прошел в андеркарте реванша Джошуа - Руис в Саудовской Аравии.

Бой продлился все 12 раундов и завершился ничьей. Оценки судей: Гленн Фельдман (США) - 114:115, Юрий Копцев (Россия) - 115:113, Стефано Кароза (Италия) - 114:114.

Как сообщал портал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.