Экс-абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон рассказал о жизни после завершения карьеры, и не смог сдержать слезы.

По словам Тайсона, ему не хватает прежней жизни, и того времени, когда он выступал в ринге, ведь для этого он и родился.

"Я знаю искусство боя, искусство войны. Меня учили этому всю жизнь. Вот почему меня боялись, когда я выступал. Для этого я и родился. Но теперь эти дни позади. Это какая-то пустота, я никто. Я работаю над тем, чтобы быть скромным и сдержанным. И плачу, потому что я больше не тот человек.

Иногда чувствую себя козлом, поскольку не позволяю прежнему Тайсону выбраться наружу. Если это произойдет, настанет ад. И это совсем не смешно. Говорю спокойно, как будто я крутой парень. Но я просто ненавижу его и боюсь", - признался Тайсон в разговоре с Шугар Рэй Леонардом.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, Майк Тайсон признался, что бокс спас его от криминальной жизни.

По словам Тайсона, у него не было надежды, пока он не попал в спорт.

"Пока не попал в спорт, казалось, что в жизни нет места надежде. Но до этого я думал о том, что буду членом уличной банды, буду убивать других людей и так далее. Я находился в такой же ситуации, как и эта молодежь. Я был членом банды и стрелял в людей. Но бокс изменил мою жизнь.

Понимаете, молодежь не видит никакой надежды в жизни. Если бы они верили в возможность добиться чего-то, они бы не стали преступниками", - передает слова Тайсона Metro.

Напомним, Тайсон завершил профессиональную карьеру в 2005 году. С 1987 по 1990 он был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Как сообщал портал Знай.ua, Серена Уильямс провела тренировку с Майком Тайсоном.