Известный украинский боксер Александр Усик поделился мнением по поводу ситуации со вспышкой коронавируса covid-19. Чемпион уверен, что есть проблемы посерьезнее, а потому зацикливаться на вирусе не стоит.

Об этом стало известно благодаря интервью боксера для оного из украинских изданий.

Александр Усик, Getty Images
Александр Усик, Getty Images

"Мне непонятно, почему люди настолько паникуют. Паника порождает панику. Если, не дай Бог, что-то произойдет, то вы ничего не измените. Нужно жить, мыть руки. Надо смотреть за собой, соблюдать гигиену и все остальное. У нас есть более серьезные проблемы. Люди умирают от туберкулеза и СПИДа", - заявил Усик.

Также Усик напомнил историю о старой травме, из-за которой ему пришлось на два месяца перенести бой против Дерека Чисоры. На данный момент никаких проблем со здоровьем у боксера нет.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Травма была давно. Просто чуть-чуть было обострение. Если бы продолжили подготовку, то, может, что-то бы и было. А так мы вовремя обратились к лечащему доктору и это все убрали", - сказал Александр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, промоутер опасается за Усика в бою с Чисорой - взял на себя слишком много.

Как сообщал Знай.ua, бой Джошуа - Пулев под угрозой срыва из-за коронавируса.

Знай.ua писал, Усик предложил Чисоре "сделку" перед боем - "Давай вести себя, как...".