Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) проведет следующий бой против Дерека Чисоры (32-9, 23 КО).

Бой Усик - Чисора пройдет 23 мая на арене O2 в Лондоне.

Официальный постер боя Усик - Чисора, facebook.com/K2Ukraine
Официальный постер боя Усик - Чисора, facebook.com/K2Ukraine

Британский со-промоутер Усика Эдди Хирн считает, что Чисора очень опасный соперник для украинца, пишет klitschko-brothers.com.

"Чисора не полностью счастлив, и его менеджеру Дэвиду Хэю пришлось постараться, чтобы удержать его под контролем. Это огромная возможность для Дерека. Он сделает все, чтобы победить Усика. Когда ты дерешься против такого воспламененного и жесткого соперника, как Чисора, это опасно. Усик и его команда чувствуют, что если они хотят победить Джошуа, то должны пройти Чисору. Они думают, что это идеальная подготовка к поединку с Джошуа. Команда Усика чувствует, что если он заявит о себе перед глазами британских фанов в бою с Чисорой, то это сделает поединок с Джошуа в пять раз крупнее.

Однако они, вероятно, затеяли опасную игру с Чисорой. Можно было выбрать соперника попроще. Возможно, Усик - абсолютный гений или, может быть, он взял на себя слишком много", - заявил Хирн.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Александр Усик обратился к Чисоре перед боем:

"Давай вести себя, как джентльмены. Но если ты не хочешь этого делать, то я тебя не могу заставить. Веди себя, как хочешь", - сказал Усик.

Усик также поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

По словам Усика, он намерен показать захватывающий бой.

"Бой с Беллью, который прошел в Манчестер в 2018 году, был невероятным опытом, теперь я могу сделать это еще раз на невероятной арене О2 в Лондоне. Мне не терпится снова выступить перед британскими фанами.

В крузервейте я достиг потолка, стал абсолютом, теперь иду по такому же пути в супертяжелом дивизионе. Я жду настоящего испытания с Чисорой. Он силен, жесткий и выносливый. Я помню, как был любителем и смотрел его поединок с Виталием Кличко, он казался таким огромным.

Сейчас же уже я сам бьюсь с Чисорой. Я работаю в своем лагере, чтобы показать захватывающий бой 23 мая", - передает слова Усика Sky Sports.

Дерек Чисора, Getty Images
Дерек Чисора, Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Чисора заявил, что не уверен, что Усик готов к бою с ним.

Как ранее писал Знай.ua, бой Усик - Чисора был запланирован предварительно на март, а потом перенесен на апрель из-за травмы украинца.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик рассказал, как разогнал хулиганов на улице.