Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) рассказал, что будет изолирован от тренировочного лагеря перед боем против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), который запланирован на 23 мая.

Официальный постер боя Усик - Чисора, facebook.com/K2Ukraine
Официальный постер боя Усик - Чисора, facebook.com/K2Ukraine

По словам Усика, он надеется, что поединок не отменят.

"Сейчас я действительно надеюсь, что бой с Чисорой состоится по плану. Я не особо задумывался о влиянии вируса на бой и мои тренировки. В четверг вечером меня впервые посетила мысль о том, что могут возникнуть какие-то проблемы, но это только мотивирует меня.

Я буду изолирован от своего тренировочного лагеря. Но каждое воскресенье я буду проводить со своей семьей и ходит в церковь", - передает слова Усика BoxingScene.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Как писал Знай.ua, бой Усик - Чисора пройдет 23 мая на арене O2 в Лондоне.

Александр Усик и Дерек Чисора, Getty Images
Александр Усик и Дерек Чисора, Getty Images

Накануне в Лондоне состоялась первая совместная пресс-конференция боксеров, где они провели традиционную битву взглядов.

Усик продолжает подготовку к бою. На своей странице в Instagram боксер поделился видео одной из тренировок, где показал, как работает над балансом и координацией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Британский со-промоутер Усика Эдди Хирн считает, что Чисора очень опасный соперник для украинца, пишет klitschko-brothers.com.

"Чисора не полностью счастлив, и его менеджеру Дэвиду Хэю пришлось постараться, чтобы удержать его под контролем. Это огромная возможность для Дерека. Он сделает все, чтобы победить Усика. Когда ты дерешься против такого воспламененного и жесткого соперника, как Чисора, это опасно. Усик и его команда чувствуют, что если они хотят победить Джошуа, то должны пройти Чисору. Они думают, что это идеальная подготовка к поединку с Джошуа. Команда Усика чувствует, что если он заявит о себе перед глазами британских фанов в бою с Чисорой, то это сделает поединок с Джошуа в пять раз крупнее.

Однако они, вероятно, затеяли опасную игру с Чисорой. Можно было выбрать соперника попроще. Возможно, Усик - абсолютный гений или, может быть, он взял на себя слишком много", - заявил Хирн.

Как сообщал портал Знай.ua, Чисора заявил, что не уверен, что Усик готов к бою с ним.