Украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала ситуацию в мире в связи с пандемией коронавируса.

По словам Марты, людям нужно держаться вместе, чтобы пережить сложные времена, а когда все это закончится, мы научимся лучше относиться к друг другу и планете.

Об этом теннисистка написала на своей странице в Инстаграм.

"Трудно просыпаться каждый день и читать все больше и больше плохих новостей. Мир сейчас в очень трудном положении. Так много ужасных вещей происходит. Нам нужно держаться вместе, чтобы пройти через все это. Надеюсь, когда все это закончится, мы научимся лучше относиться друг к другу и к планете.

Молюсь за всех, кто сейчас переживает трудности, всех медиков и каждого, кто работает, чтобы поддерживать мир на плаву в это ужасное время.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем
Показать еще

Также, особенные молитвы за Загреб, город, который я люблю. Этим утром в Загребе произошло землетрясение магнитудой в 5,5 баллов. В центре города значительные разрушения. Люди на улицах… жители Загреба и весь мир, вы в моих мыслях", - написала Костюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.uа, Открытый чемпионат Франции по теннису Roland Garros-2020 перенесли на осень из-за пандемии коронавируса в мире.

Roland Garros-2020 перенесли на осень, Getty Images
Roland Garros-2020 перенесли на осень, Getty Images

В заявлении на официальном сайте сообщается, что Roland Garros-2020 пройдет с 20 сентября по 4 октября.

"Чтобы гарантировать здоровье и безопасность всех, кто участвует в организации турнира, Федерация тенниса Франции приняла решение провести "Ролан Гаррос" 2020 года с 20 сентября по 4 октября 2020 года", - говорится в заявлении.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, WTA отменила все свои турниры из-за пандемии коронавируса в мире.