Украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала ситуацию в мире в связи с пандемией коронавируса.

По словам Марты, людям нужно держаться вместе, чтобы пережить сложные времена, а когда все это закончится, мы научимся лучше относиться к друг другу и планете.

Об этом теннисистка написала на своей странице в Инстаграм.

"Трудно просыпаться каждый день и читать все больше и больше плохих новостей. Мир сейчас в очень трудном положении. Так много ужасных вещей происходит. Нам нужно держаться вместе, чтобы пройти через все это. Надеюсь, когда все это закончится, мы научимся лучше относиться друг к другу и к планете.

Молюсь за всех, кто сейчас переживает трудности, всех медиков и каждого, кто работает, чтобы поддерживать мир на плаву в это ужасное время.

Популярные статьи сейчас

В Чернобыле вспыхнул мощный пожар, авиация поднялась в небо -новая беда для Украины

Тина Кароль сбежала от объятий мамы Дана Балана - "Она била Потапа"

Под столицей из-за газовой трубы многоэтажка взлетела в воздух, есть пострадавшие - первые кадры

Лови удачу и богатство за хвост - что нужно успеть сделать 4 апреля

Показать еще

Также, особенные молитвы за Загреб, город, который я люблю. Этим утром в Загребе произошло землетрясение магнитудой в 5,5 баллов. В центре города значительные разрушения. Люди на улицах… жители Загреба и весь мир, вы в моих мыслях", - написала Костюк.

View this post on Instagram

It’s hard to wake up everyday and read more and more bad news. The world is in a such a hard place right now. So many terrible things happening. We need to stick together to go through all of this. Hopefully when it all ends, we will learn to be better to eachother and to the planet... Sending my prayers to everyone who is suffering, all of the medical staff and everyone who is working to keep the world in order at this terrible time. Also, special prayers go to Zagreb, the city I really love. This morning Zagreb was hit by an 5.5 Richter scale earthquake. City center is pretty damaged. People are outside.... my thoughts are with people in Zagreb and the whole world❤🙏🏻❄️

A post shared by Marta Kostyuk / Марта Костюк (@kostyukmarta) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.uа, Открытый чемпионат Франции по теннису Roland Garros-2020 перенесли на осень из-за пандемии коронавируса в мире.

Roland Garros-2020 перенесли на осень, Getty Images
Roland Garros-2020 перенесли на осень, Getty Images

В заявлении на официальном сайте сообщается, что Roland Garros-2020 пройдет с 20 сентября по 4 октября.

"Чтобы гарантировать здоровье и безопасность всех, кто участвует в организации турнира, Федерация тенниса Франции приняла решение провести "Ролан Гаррос" 2020 года с 20 сентября по 4 октября 2020 года", - говорится в заявлении.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, WTA отменила все свои турниры из-за пандемии коронавируса в мире.