Британский промоутер Эдди Хирн рассказал, когда вернется большой бокс в связи с пандемией коронавируса COVID-19, который распространился по всему миру.

По словам Хирна, проводить боксерские поединки без зрителей нет смысла. А что-то прогнозировать пока сложно. 

"Мы можем остаться без бокса в этом году. Это маловероятный сценарий, но кто сейчас может что-то прогнозировать? Сейчас самый оптимистический сценарий - это возвращение бокса в июне. Это в лучшем случае. Более реалистичным является вариант с июлем. Также среди возможных сценариев рассматривают сентябрь, октябрь, ноябрь, январь, февраль.

Именно поэтому сейчас самое важное - прислушиваться к рекомендациям и делать то, что говорят специалисты. Только таким образом мы сможем справиться со сложившейся ситуацией как можно скорее.

Мы думали о том, чтобы проводить бои без зрителей. Даже успели забронировать для этого студии. Но мы говорили с боксерским советом, где нам объяснили, что доктора могут оказаться заняты, а в случае неотложной ситуации могли бы возникнуть проблемы с доступом в госпиталь. Одним словом - это невозможно", - передает слова Хирна Boxingnews24.

Популярные статьи сейчас

Внезапная гибель Вакарчука, обыски в Eurolab Пальчевского и побег Тины Кароль от потенциальной свекрови - главное за день субботы, 4 апреля

Тина Кароль сбежала от объятий мамы Дана Балана - "Она била Потапа"

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, сейчас экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) готовится к бою против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО).

Бой Усик - Чисора запланирован на 23 мая на арене O2 в Лондоне.

Официальный постер боя Усик - Чисора, facebook.com/K2Ukraine
Официальный постер боя Усик - Чисора, facebook.com/K2Ukraine

Поединок могут перенести из-за пандемии коронавируса в мире, но Усик продолжает подготовку к бою.

Как писал Знай.ua, Усик рассказал, что будет изолирован от тренировочного лагеря перед боем против Дерека Чисоры.

Александр Усик и Дерек Чисора, Getty Images
Александр Усик и Дерек Чисора, Getty Images

Накануне в Лондоне состоялась первая совместная пресс-конференция боксеров, где они провели традиционную битву взглядов.

Британский со-промоутер Усика Эдди Хирн считает, что Чисора очень опасный соперник для украинца, пишет klitschko-brothers.com.

"Чисора не полностью счастлив, и его менеджеру Дэвиду Хэю пришлось постараться, чтобы удержать его под контролем. Это огромная возможность для Дерека. Он сделает все, чтобы победить Усика. Когда ты дерешься против такого воспламененного и жесткого соперника, как Чисора, это опасно. Усик и его команда чувствуют, что если они хотят победить Джошуа, то должны пройти Чисору. Они думают, что это идеальная подготовка к поединку с Джошуа. Команда Усика чувствует, что если он заявит о себе перед глазами британских фанов в бою с Чисорой, то это сделает поединок с Джошуа в пять раз крупнее.

Однако они, вероятно, затеяли опасную игру с Чисорой. Можно было выбрать соперника попроще. Возможно, Усик - абсолютный гений или, может быть, он взял на себя слишком много", - заявил Хирн.

Как сообщал портал Знай.ua, Чисора  заявил, что не уверен, что Усик готов к бою с ним.