Олимпийский чемпион по плаванию из ЮАР Камерон ван дер Бург рассказал, как борется с коронавирусом Covid-19.

По словам спортсмена, это самая страшная болезнь, которую он переносил.

"Безусловно, это самый страшный вирус, который я когда-либо переносил, несмотря на то, что я здоровый человек с сильными легкими, веду здоровый образ жизни и молодой. Хоть тяжелые симптомы ушли, я все еще борюсь с серьезной слабостью и остаточным кашлем, который я не могу пока преодолеть.

Инфекция незадолго до соревнований - худший вариант", - написал Камерон ван дер Бург в Твиттере.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Как писал Знай.uа, гандбольный арбитр из Северной Македонии Михаэла Капсарева устроилась медсестрой, чтобы помочь в борьбе с пандемией коронавируса в мире, сообщает 24rakomet.mk.

Михаела Капсарева, 24rakomet.mk
Михаела Капсарева, 24rakomet.mk

Во время паузы в гандбольном чемпионате, девушка решила пойти работать медсестрой в операционном отделении городской больницы Скопье, поскольку имеет образование медицинской сестры.

"Как медицинский работник я уважаю все меры по борьбе с коронавирусом, введенные в стране. Получаю много звонков от гандболистов и гандболисток - все боятся и обращаются за советом. В дополнение к известным рекомендациям правительства я советую всем есть здоровую пищу, чтобы ваш иммунитет не снизился", - рассказала Каспарева.

Как писал Знай.uа, по всему миру отменяют все спортивные соревнования из-за коронавируса, а в США и Канаде запретили все массовые спортивные соревнования.

Top Rank отменили все вечера бокса на март и апрель.

В Италии из-за эпидемии коронавируса запретили проводить все спортивные соревнования до 3 апреля, в том числе Серию А, сообщает Football Italia.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Чемпионат Европы по футболу Евро-2020 перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса в мире.