"Вечный" чемпион мира по версии WBC, мэр Киева Виталий Кличко поздравил своего брата Владимира с днем рождения. 25 марта Владимиру Кличко исполнилось 44 года.

Виталий Кличко отметил, что гордится младшим братом, и признался, что они понимают друг друга без слов. Но поздравить лично брата не сможет, поскольку Владимир сейчас на другом континенте.

Віталій та Володимир Клички, klitschko-brothers.com
Виталий и Владимир Кличко, klitschko-brothers.com

Об этом мэр Киева написал на своей странице в facebook.

"Я счастлив и горжусь тобой, брат! И каждый год, когда поздравляю тебя, благодарю нашу маму, которая подарила мне младшего брата!

Популярные статьи сейчас

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Вероятная избранница Холостяка вывалила грязное белье Макса и не только его - "Унижение...совсем не любовь"

Украинские пенсионеры получат приятный "бонус" после индексации — какой будет надбавка

Друзей не бросают, даже в 89 - мужчина везде таскал с собой детскую коляску, причина доведет до слез

Показать еще

Для меня ты - ближайший друг и надежный соратник. Мы понимаем друг друга без слов. Нам всегда интересно и хорошо вместе. За тебя я всегда тревожусь, как за своих детей.

Мое плечо и моя поддержка всегда с тобой. Сегодня, к сожалению, не увидимся лично, потому что ты на другом континенте. Береги себя!", - написал Виталий Кличко.

 
 

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко, facebook.com
Владимир Кличко, facebook.com

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Как писал портал Знай.ua, Владимир Кличко выступил с обращением в связи с пандемией коронавируса в мире.