Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, американец Деррик Джефферсон, заразился коронавирусом COVID-19, сообщает Boxing Scene.

По информации источника, 52-летнего Джефферсона госпитализировали в одну из больниц штата Мичиган. Сейчас он находится в искусственной коме, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Родственники Джефферсона сообщают, что его состояние постепенно улучшается.

В 2001 году Деррик Джефферсон провел титульный бой против чемпиона мира по версии WBO Владимира Кличко. Американец уступил украинцу техническим нокаутом во втором раунде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.uа, чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) самоизолировался после того, как стало известно, что 71-летний принц Чарльз Уэльский сдал положительный тест на коронавирус. Об этом пишет The Sun.

Энтони Джошуа, Getty Images
Энтони Джошуа, Getty Images

По информации источника, боксер контактировал с принцем Чарльзом. 16 дней назад Джошуа виделся с Принцем Чарльзом на службе в честь Дня Содружества.

Сообщается, что сейчас Джошуа не испытывает никаких симптомов заболевания.

Как писал Знай.uа, по всему миру отменяют все спортивные соревнования из-за коронавируса, а в США и Канаде запретили все массовые спортивные соревнования.

Top Rank отменили все вечера бокса на март и апрель.

В Италии из-за эпидемии коронавируса запретили проводить все спортивные соревнования до 3 апреля, в том числе Серию А, сообщает Football Italia.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Чемпионат Европы по футболу Евро-2020 перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса в мире.