Американский баскетболист из "Детройт Пистонс" Кристиан Вуд вылечился от коронавируса Covid-19, пишет RealGM.

"В данный момент Крис полностью выздоровел и чувствует себя прекрасно", - рассказал агент Вуда Адам Пенсак.

Сообщается, что Вуду осталось пройти еще несколько тестов, после чего его выпишут из больницы. 

Как писал Знай.uа, украинский баскетболист, игрок "Детройта" Святослав Михайлюк сдал отрицательный тест на коронавирус Covid-19, сообщает Федерации баскетбола Украины.

Святослав Михайлюк обновил личный рекорд
Святослав Михайлюк обновил личный рекорд

По словам баскетболиста, сейчас он тренируется дома, а вечером выходит на пробежки.

"Тест пришлось немного подождать, мне позвонил врач команды сказал, что все окей - тест отрицательный. Ни у одного из наших игроков, которые сдавали тест, не было больше выявлено вируса.

Сейчас пытаемся поддерживать форму в домашних условиях, как можем. Выполняем программу тренеров по физподготовке дома, выхожу вечером на пробежки", - рассказал Михайлюк в интервью ФБУ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.uа, легендарная американская теннисистка Серена Уильямс, многократная обладательница титулов Большого шлема, самоизолировалась с дочерью Олимпией в связи с пандемией коронавируса.

По словам теннисистки, она очень переживает и нервничает.

Серена Уильямс с дочкой Олимпией, Getty Images
Серена Уильямс с дочкой Олимпией, Getty Images

"Сначала я думала, что коронавирус меня не коснется. Затем отменили турнир в Индиан-Уэллс, и это выглядело для меня странно. И я приняла этот факт как дополнительную возможность для отдыха. Потом турниры начали отменять один за другим и это вызвало у меня тревогу.

Сейчас я осознанно дистанцировалась от людей, где-то на две недели, и многое заставляет меня нервничать. Я имею в виду свое состояние, когда кто-нибудь чихает или кашляет. Поскольку я ни с кем не общаюсь, это все касается моей дочери. Каждый раз, когда она кашляет, я оборачиваюсь и косо на нее смотрю. Я начинаю переживать - все ли с ней в порядке? и что мне делать. И вместо того, чтобы спокойно принять решение, я начинаю сильно нервничать и переживать. Но мы с этим справимся", - передает слова Уильямс tennishead.net.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, WTA отменила все свои турниры из-за пандемии коронавируса в мире.