Легенда футбола, обладатель 16 трофеев, 7 кубков Англии, титулов Лиги чемпионов и Лиги Европы Эшли Коул должен был смотреть как воры воруют его имущество, потому что преступники привязали его к стулу.

Этот ужасный инцидент произошел на днях, о нем рассказало издание The Sun, сама же легенда английского “Челси” решил воздержаться от активного комментирования этого события.

Известно, что воры залезли в дом через заднюю дверь, а наткнувшись на Коула начали ему угрожать. Впоследствии они привязали бывшего футболиста, который завершил футбольную карьеру летом 2019 года, к стулу. Таким образом, звезда футбола мог видеть как “работают” злоумышленники и какие именно предметы они воруют.

Дом Эшли Коула, фото The Sun
Дом Эшли Коула, фото The Sun


Украли преимущественно драгоценности. Методичная и спокойная работа преступников указывает, что над планировкой этой акции тщательно работали, долго изучая дом футболиста и его имущество.
Коул описал свое состояние во время события такими словами: “чрезвычайно шокированным.” Известно, что делом занимается полиция.

Эшли Коул за свою карьеру успел поиграть и в других клубах, кроме “Челси” - “Арсенал”, “Рома”, “Лос-Анджелес Гэлакси” и “Динамо”.

Это не единственный случай ограбления квартир всемирно известных футболистов. В начале этой зимы был ограблен дом Нельсона Семеди, футболиста Барселоны. Пока футболист готовился к матчу с Реалом вместе с командой, преступники вломились в его пустой дом и ограбили. Из дома вынесли все драгоценности.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы - Даша не простит

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Наталья Могилевская переполошила украинцев соблазнительными танцами в ванной

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, "Двое в розыске и алкогольный король": Президент УПЛ Томас Гримм дал скандальное интервью о футболе в Украине.

Как сообщал портал "Знай.ua", Игроки Динамо обратились к болельщикам - футбол обязательно вернется.

Также "Знай.ua" писал, что Ученые нашли самое древнее поле для игры в футбол - почти 3500 лет.