Бывший британский боксер-чемпион Карл Фроч критически высказался относительно выступлений украинского профессионала-тяжеловеса Александра Усика. По мнению ветерана спорта, Усик еще должен продемонстрировать свои таланты, а его бой с Чаззом Уизерспуном не смог поразить Фроча.

Источник: портал о боксе Bad Left Hook.

После завершения карьеры Карл Фроч стал спортивным экспертом и часто делится своим мнением о важных событиях в мире бокса. Именно поэтому он и не смог обойти стороной бой Усика с Уизерспуном.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Напомним, бой Усика с Уизерспуном прошел 12 октября и закончился победой украинца - соперник отказался продолжать бой после седьмого раунда.

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"У меня есть сомнения по поводу Александра Усика. Они возникли из-за того, что он не прирожденный супертяж. К тому же, Александр не побеждал никого из известных ребят. В первом бою в супертяжелом весе Усик боксировал с джорнименом [профессиональный боксер "незвездного" уровня, который, тем не менее, является серьезным противником и своеобразным тестом на профпригодность - Знай.ua] и не впечатлил меня. Он сделал все, что ему было необходимо, однако оппонент Усика был бессилен", - утверждает Фроч.

Александр Усик до недавнего времени готовился к бою с британцем Дереком Чисорой. Но через пандемию коронавирус поединок был отложен на неопределенное время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Карл Фроч заявил, что Земля плоская: "Могу с уверенностью это сказать".

Как сообщал портал "Знай.ua", Вечер бокса закончился трагедией после поединка Усик - Уизерспун: операция на головном мозге и кома.

Также "Знай.ua" писал, что Бой Усик - Чисора перенесли на неопределенное время.