Майк Тайсон жалеет, что два десятка лет назад завел двух тигров. Это сказал сам боксер в разговоре в Instagram Live с рэпером Фэт Джо. Тяжеловес говорит, что это было детской глупостью думать, что целесообразно держать тигров в качестве домашних животных и считать, что можно их “приручить”.

Майк Тайсон прославился своей любовью к тиграм, сообщество даже дала ему имя - Король Тигров, - которым он гордился и активно использовал в продвижении собственного бренда. Известно, что первого тигра, самку Кенью, он купил находясь за решеткой: суд признал его насильником и приговорил к заключению на три. Уже тогда Тайсон был первой величиной в боксе, а потому заключение не отразилось на его финансовой способности покупать тигров.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Показать еще

По словам боксера, он имел нежные чувства к Кеньї - играл с ней, спал в одной постели. Другой купленный боксером тигр не получил столько любви от владельца, хотя спортсмен на удивление ответственно подходил к вопросам питания и воспитания, медицинского ухода животных.
В прошлом году Тайсон лишился тигров. Поговаривают, что решение продать животных повеязане с уменьшением финансов боксера. Сам же Тайсон говорит, что Кенья начала стареть, а потому нуждалась больше пространства, ухода и осторожности в обращении с ней - напоследок она откусила руку одному из рабочих дома боксера.

Звезды, как и все, находятся на карантине, поэтому в эти дни можно услышать и увидеть большое количество прямых эфиров со знаменитостями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Майк Тайсон нашел самые лучшие "лекарства" от коронавирус - милое видео.

Как сообщал портал "Знай.ua", Тайсон назвал фаворита боя Макгрегор - Нурмагомедов.

Также "Знай.ua" писал, что Майк Тайсон стал фанатом Ломаченко и ожидает звездного поединка.