Англичанин Каллум Хадсон-Одои, первый игрок "Челси", который заболел на коронавирус, сообщил всему миру, что уже выздоровел и чувствует себя очень хорошо.

Об этом говорится в интервью, опубликованном на официальном сайте "Челси", в котором футболист рассказал много деталей о себе, свою историю болезни и ощущения. 

“Я чувствую себя отлично. Вирус уже прошел. Я в полном порядке, в отличной форме, чувствую себя как обычно, так что все хорошо. Я заболел три недели назад, когда почувствовал жар и мне показалось, что это немного странно. На следующий день я чувствовал себя как обычно. Я думал, что это просто временное повышение температуры, но оказалось, что нет.

Я сказал себе, что все не так плохо, что симптомы несерьезные. Я думал, что чувствую себя хорошо, гораздо лучше. Все меня спрашивали, как я себя чувствую, и это было мило с их стороны. Они поддерживали меня и желали выздоровления” - поделился вингер "Челси".

Популярные статьи сейчас

Сможете повторить? Тина Кароль в секси-лосинах похвасталась стойкой на голове

В Киеве грузовик Кличко ушел под землю вместе со щебнем

Кличко оставит без жилья тысячи киевлян

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Показать еще

Каллум Хадсон-Одои, Getty Images
Каллум Хадсон-Одои, Getty Images

Кроме того, звезда футбола выразил большую благодарность всем своим фанатам, а также фанатам футбола, которые поддерживали его: писали письма и сообщение с пожеланием скорейшего выздоровления. По словам Хадсона-Одоі, ему до сих пор сложно понять насколько быстрым и опасен этот вирус, и насколько беззащитной оказалась в мировое сообщество. В интервью, кроме благодарности, он выразил надежду, что скоро все пройдет. 

Напоследок, футболист поделился горячим ожиданием возвращения к игре - как к тренировкам, так и к матчам. Хадсон-Одоі не имеет травм, а потому хочет показать свою физическую форму максимально.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Коронавирус добрался до футболистов - украинская сборная потеряла лидера.

Как сообщал портал "Знай.ua", Министр спорта высказался за отмену матчей чемпионата по футболу через коронавирус.

Также "Знай.ua" писал, что у защитника Ювентуса обнаружен коронавирус.