Португальский футболист, нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду опубликовал видео со своей тренировки на карантине, которое он провел вместе со своей девушкой Джорджіною Родригес.

Запись был размещен на официальной странице Роналду в социальной сети Instagram.

"Моя прекрасная партнерша по тренировкам", - написал всемирно известный спортсмен.

На видео можно увидеть, как Родригес бегом поднимается на небольшой холм и спускается с него, после чего то же самое делает и Роналду. Интересным моментом в его пробежке является то, что футболист не смог не воспользоваться возможностью продемонстрировать свою горячую сторону и взрывную скорость - при подъеме атлет делает молниеносный рывок.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Роналду не впервые призвал поддерживать физическую форму на карантине. Перед этим он запустил челендж со скрутками на пресс. Правда, почти сразу рекорд Криштиану побила двукратная олимпийская чемпионка Кастер Семеня.

"Привет, народ! Спасибо Роналду за его вызов, он сделал все возможное, мне удалось набрать 176 за 45 секунд", - написала по этому спортсменка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее челендж Криштиану Роналду добрался до Украины - наши футболисты "скрутились в бараний рог".

Как сообщал портал "Знай.иа", "Если бы Роналду был африканцем, то давно бы закончил карьеру. Деньги — их высшая цель" - легенда "Аякса" жестко прошелся по соотечественникам.

Также Знай.иа" писал, Упала с самосвала, тормозила головой - Криштиану Роналду превратил любимую Джорджину на парикмахера, відеохіт.