Звездам приходится выкладываться в тренажерном зале втройне. Они не могут себе позволить выйти на сцену с лишними килограммами. Однако звезды – тоже люди, и у них есть свои любимые и нелюбимые упражнения. Фитнес-тренер Ксения Литвинова работает со знаменитыми клиентами, и она рассказала, что они любят, и что ненавидят выполнять.
Литвинова рассказала, что одна из звезд у нее отказывалась делать упражнения, мотивируя это тем, что оно “выглядит некрасиво”. Тем не менее, удалось убедить ее в том, что это нужно. Действительно, далеко не каждое упражнение выглядит эффектно, но для хорошей формы приходится идти на различные жертвы.
По словам Ксении, звезды больше всего любят тренировки с приседаниями. Когда начинаются выпады, это уже нравится гораздо меньше. Объект ненависти большинства звезд – упражнения на растяжку, когда тянут принудительно. Вместе с тем, Литвинова сказала, что ситуаций а-ля “Давай сделаем это, потому что я это люблю”, у нее никогда не возникало. Ксения отмечает, что на самом деле звезды практически никакие упражнения не любят. Особенно когда они не в настроении или утомленные сложной концертной программой.

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра разочарует украинцев - хоть из дома не выходи

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

"Он начал забывать" - российский певец признался, что пил самогон с 13-летним Зеленским

Украинские пенсионеры получат приятный "бонус" после индексации — какой будет надбавка

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.