Как известно, жена второго вице-капитана "Динамо" и сборной Украины Виталия Буяльского Алина, активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями  и видеороликами, обычно, крайне откровенными.

Так, на этот раз знаменитость опубликовала свое очередное фото, на котором она стоит голая и прикрывается лишь одной подушкой. Стоит заметить, что на снимке можно заметить и ее дочку Злату, которую звездная мама также раздела и одела в одну лишь подушку.  

"Решили тоже примерить на себя этот модный наряд 2020 года, Злате он не очень понравился", - подписала снимок молодая мама.

Скриншот фото

Таким образом, она со своей дочкой поддержали новый карантинный флешмоб под хештегом #pillowchallenge, который набирает все большую популярность в социальной сети. Так, от участников требуется немного - закрепить на теле обычную подушку таким образом, чтобы со стороны она выглядела как платье.

Популярные статьи сейчас

Лорак трогательно обняла "беременный" животик - "Егор Глеб будет лучшим папой"

Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия - ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым

Ани Лорак вернулась на сцену во время карантина и засветила пирожок: "Жду в Петербурге с концертом"

Скандальная Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место просто на камеру

Показать еще

Скриншот сообщения Морозюк

Стоит заметить, что она не первая, кто присоединился к челлендж из звездных избранниц футболистов. Так, ранее это сделала девушка скандального форварда "Динамо Брест" Артема Милевского Валерия и жена украинского футболиста Николая Морозюка Ирина.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что супруга капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Как сообщал портал "Знай.uа", жена голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия порадовала своих подписчиков снимками из своей морской фотосессией.

Также Знай.uа писал, что для читателей подготовили фото самых горячих жен украинских футболистов.