Боксер из Великобритании первого полусреднего веса Сэм Максвелл (13-0, 11 КО) считается непобедимым на профиринге и обладает поясом чемпиона Европы по версии WBO. Однако, он сегодня малоизвестен широкой публике.

Недавно Максвелл получил минуту славы благодаря эпичному видео, которое послужило видеоуроком для подписчиков в Instagram.

Парень пытался показать, как нужно правильно выполнять апперкот, однако случайно ударил сам себя. После этого Сэм опустился на колено и остановил съемку. В итоге он поставил себе огромный фингал под глазом.

К слову, пользователи соцсети не поверили происходящему на видео. А некоторые посчитали, что таким образом боксер хотел обратить на себя внимание.

Популярные статьи сейчас
Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

После инцидента Сэм опубликовал еще одно видео, в котором предстает перед своими подписчиками с огромным фингалом под правым глазом.

"Хотелось бы, чтобы это было неправдой", – написал чемпион.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Усик может провести бой за пояс чемпиона мира в супертяжелом весе в Киеве.

Как сообщал портал Знай.ua, Теофимо Лопес пообещал оторвать голову Ломаченко: "Здесь личное".

Также портал Знай.ua писал, что Кличко может снова выйти на ринг против Поветкина: "Хочется идти в бой".