Даяна Ястремская – одна из самых перспективных украинских теннисисток. В свои 20 лет, она уже успела навести шороху в мире тенниса, выиграв три турнира WTA. В 2020 году спортсменка дошла до финала престижного турнира в Мельбурне, выбивав по пути исключительно соперниц из топ-20 рейтинга WTA, но в финале уступила первой ракетке мира Эшли Барти. Даяна – не только успешная теннисистка, она охотно пробует себя и в других сферах. В частности, она готовится порадовать своих фанатов первым треком.

Даяна Ястремская, WTA
Даяна Ястремская, WTA

Ястремская не уточнила, в каком именно жанре выйдет этот трек. Даяна сказала, что это сюрприз. Идея пришла к спортсменке из-за карантина, объявленного в связи с коронавирусом. Ястремская рассказала, что уже привыкла к постоянным переездам и насыщенному ритму, но сейчас наступила монотонная жизнь. Поэтому она и решила попробовать записать первый трек.

Даяна Ястремская, twitter.com/wta
Даяна Ястремская, twitter.com/wta


Даяна, как и большинство других спортсменов, соблюдает карантин. Она сказала, что это удивительный период, и у нее никогда не было столь длительных периодов без тренировок. Ястремская отметила, что она поддерживает форму в домашних условиях, но все равно убеждена, что это далеко от реального тренировочного процесса.

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, Даяна Ястремская поднялась в обновленном рейтинге WTA. Ястремская поднялась на одну позицию и занимает 25-ю строчку.

Как сообщал Знай.ua, крупный теннисный турнир BNP Paribas Open 2020 в Индиан-Уэллсе отменен из-за эпидемии коронавируса.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Открытый чемпионат Франции по теннису Roland Garros-2020 также могут отменить.