Испанский нападающий Фран Соль перешел в “Динамо” зимой 2019 года. Клуб из голландской Эредивизи “Виллем II” продал футболиста в киевскую команду за 3 миллиона евро. Пока у Соля в Киеве получается не очень – сначала перелом ключицы в весенней части чемпионата, а осенью испанец просто не может найти свою игру и проводит больше времени на скамейке запасных.

Фран Соль
Фран Соль


Но плохая игра Соля – не единственная проблема, связанная с нападающим. “Динамо” даже не рассчиталось за испанца до конца. Об этом заявил гендиректор “Виллем II” Мартин ван Гилл. В интервью голландской прессе, он рассказал, что пережить кризис из-за коронавируса клубу помогут платежи, которые еще должны другие клубы за футболистов “Виллем II”.
В их список вошел и Фран Соль. Динамо должно еще один транш за футболиста. Сумму ван Гилл озвучивать не стал. Кроме того, гендиректор “Виллема” отметил, что клуб также должен получить платежи солидарности от клубов “Аукас” (Эквадор) за переход Диего Паласиоса, а также от “Барселоны” за трансфер Френки де Йонга. Если платежи не будут совершены в срок, ван Гилл обещал обратиться в FIFA.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший вратарь киевской футбольной команды "Динамо" Александр Шовковский показал, как развлекает себя дома в период карантина в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что нападающий киевского "Динамо" Фран Соль показал в соцсети, как активно поддерживает свою спортивную форму в домашних условиях, пока Чемпионат Украины стоит на паузе из-за пандемии коронавируса во всем мире.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Показать еще